А знаешь...

А знаешь, я не умерла
От слёз, обид и равнодушья,
И яда с горя не пила:
Ведь мне теперь гораздо лучше!
 
И мир чудесен и красив!
Журчат ручьи и скоро лето...
Ты у меня конечно был...
Но это там осталось, где-то...
 
Оно осталось за чертой,
Легко очерченной тобою.
И жизнь кипит, немилый мой,
Вновь стала я сама собою.
 
Мне так легко и хорошо:
Опять вздохнула полной грудью!
Тебе спасибо, что ушёл,
И ничего с тобой не будет.
 
Живи, люби и будь здоров,
И чувства будут пусть без фальши.
Всё возвращается, поверь!
А жизнь покажет, что там дальше...