К 40 летию победы

Завоёванный мир в сорок пятом
Сорок лет тому назад
Память храним мы свято
О тебе погибший солдат
Не же лея не сил не время
Ты на запад шёл в перёд
Чтоб приблизить победу
Освободить народ
Мир,мир,мир солнце в небе светит
Мир,мир,мир дали вы всей планете
Мир,мир,мир,мир на всегда на вечно
Хочется нам чтобы мир
Был на земле бесконечно
Мы голосуем за мир
За мир на всей планете
Мы голосуем за мир
Чтоб спали спокойно дети
Мир планете земля
Вот наша цель и стремление
Другого не надо не нельзя
Мир на всегда на вечно
Чтоб зеленели поля
Были бы чисты реки
Мы голосуем за мир
Люди вы нам поверьте
Звёзды в ночи мерцали
Влюблённых к себе маня
Люди добрее стали
Жили бы как друзья
Давайте за птиц за солнце
За небо над головой
Будем бороться вместе
Мой дом он и твой
Мы вместе мы вместе
Кружись планета земля
Без страха что будет завтра
Мы отстоим тебя
У нас не другого права