До тла

Сожжём все до тла,
Выпьем до дна
И забудем до конца.
Ненавидя этот мир и тогда,
Против всех идя как всегда,
Падет как ни странно слеза,
не оставив следа .
Не преследует больше беда,
Не смотря ни в чьи глаза,
Глядя лишь внутрь себя,
чтобы не больше вокруг зла
И прошла та череда.