Как много дней

Я вижу свет в твоём окне
Я чувствую тебя
Так приходи скорей ко мне
Мне плохо без тебя
Как много дней,как много дней
Невидилися мы
Я жду тебя приди скорой
Останься до весны
Я утонул в твоих глазах
Сегодня по утру
Не то любовь не то обман
Я что то не пойму
Как много дней,как много дней
Невиделися мы
Я жду тебя приди скорей
Останься до весны
Сутра в окно стучится дождь
Осенняя пора я знаю
Завтра ты придёшь
Я ждал тебя вчера
Как много дней, как много дней
Невиделися мы
Я жду тебя приди скорей
Останься до весны.