Мы встретимся, однажды, я и Ты...

Мы встретимся, однажды,  я и Ты...
Жизнь без любви проста и несуразна.
Не стоит её скучно прожигать.
Скажу немного я однообразно.
Но хочется любимую свою обнять.
 
Жду неустанно, и чаще вспоминаю.
В каких краях мне отыскать Тебя ?
И чувствую сойдёмся мы у рая.
Друг друга нежно и пламенно любя.
 
Опорой жизни стала для меня.
Давно надежду и силы придаёшь.
Любовью напоила, пламенем огня.
Во мне навечно, никуда уж не уйдёшь..
 
Я верю, что Ты есть, Очарование.
И сбудутся прекрасные мечты.
Придёшь Ты всё же на свидание.
Мы встретимся, однажды, я и Ты...
 
9. 1. 2019 г.