Воспоминания о будущем(с банальными рифмами)

Воспоминания бывают разные.
Противные. Подчас заразные.
Одни Вас поражают светом.
Другие просто теплым летом.
 
Но есть такие, насвежак,
что как упомнишь, хочешь ржать.
 
Но помнить хочется другое,
родное, близкое, родное,
 
когда охота просто жить
и этой жизнью дорожить.
 
Вот вроде ясные слова,
а как кружится голова.