Несостоявшимся красавицам ( парадоксальность)

Несостоявшимся красавицам ( парадоксальность)
Будет время.
Будут сутки.
Мозг и темя.
Пруд и утки.
 
Будет чушь
сама собою.
Будет глюшь*
Сама тобою...
 
Будет дело
Будет тело,
будет все,
что ты хотела..
 
* от - ГЛЮЧИТЬ