Слышать сердцем тебя.

Слышать сердцем тебя.
Кто испытывает сердцем,
Радость жизни бытия,
И умеет слышать сердцем,
Пенье птиц и шум дождя,
И за тысячу километров,
Сердцем чувствовать того,
Кто на свете всех дороже,
И прекрасней и милей,
И любить его и страстно,
И возвышенно легко.