Улыбнись, моё солнышко.

Улыбнись, моё солнышко.
Не думать о тебе я не умею,
И перестать любить я не могу,
Лишь об одном сердечно умоляю,
Почувствуй милый, как тебя люблю.
Услышь мои глубокие волнения,
И улыбнись, как можешь только ты,
Своей любовью я тебя согрею,
И ласкою сердечной обниму.