Жить любовью , здесь и сейчас.

Жить любовью , здесь и сейчас.
Все ищут смысл бытия и в нем своё предназнчение,
Теряют годы и печаль на их плечах, крестом мучений,
А на исходе своих дней, прозрение немое,
Что смысл был в судьбе его, открыт для притворения,
Не смог понять, не смог принять, себя, как сотворение,
И с радостью любить и жить, даря своё тепло и вдохновение.
Не будем ждать судьбы иной, судьбу творите ежедневно,
Любите искренней душой, дарите чувства откровенно.