НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ЖИЗНЬ НА ПОТОМ

Сергею Цапину.
 
Наполни день мгновеньями любви,
Отчётливо к тому же понимая-
Становишься счастливей , раздавая
Накопленные радости свои.
 
Улыбки принимая как цветы,
Теплом и светом сердце наполняешь,
Ведь отдавая, больше обретаешь
Внимания, веселья, доброты.
 
Неповторимо в жизни всё течёт:
Любимый взгляд и заспанное утро,
Сервиз кофейный в бликах перламутра,
Доставшийся от бабушки ещё.
 
Вкус к жизни не отложишь на потом,
Осмысленный и понятый с трудом.
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010904089