ПОД КРЫЛОМ СИНЕЙ ПТИЦЫ

Сергею Цапину.
 
Вы тонкой нитью вяжете венок,
Вплетая строк изысканную строгость.
Красуясь,откровенничает логос,
Высмеивая дерзость и порок.
 
Да. Многое уже не возвратить.
Достойно перевёрнуты страницы,
А дни спешат куда-то вереницей,
Подхватывая брошенную нить.
 
Ведет судьба неумолимый счёт
И только память в горестях опора,
Из прошлого в грядущее войдёт.
 
Но синей птицы не растает след,
Она крылом накроет от укора,
Как оберег от боли, лжи и бед.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010607568