Я НЕ ХОЧУ ЗАНУДОЙ ПОКАЗАТЬСЯ.

Я не хочу занудой показаться
Но кажется что все сошли с ума
Мне не хватает слов цензурно выражаться
Но почему так выросла цена
На все гляжу увы друзья с укором
Ведь на прилавках сплошь одно гнилье
За что народ страдает наш Российский
Кругом куда не плюнь одно жулье
С зарплатой нашей только побираться
Смотреть на то уж нет поверьте сил
Куда идем пора объединяться
И делать вместе мир иным.