ЧИТАТЕЛЯМ-ИНКОГНИТО

ЧИТАТЕЛЯМ-ИНКОГНИТО
Спасибо всем гостям моей странички!
Они не званые, но им я рада тоже.
Быть может, с кем-то я знакома лично,
Но их количество меня тревожит.
 
Они никак себя не проявляют -
Читатели-инкогнито. Но честно,
Хочу узнать, чем сайт их привлекает
И лично я - мне тоже интересно.
 
Жаль, между нами нет обратной связи:
Все гости для меня под номерами.
Никто не выдавал себя ни разу
Ни критикой стихов, ни похвалами.
* * *
Дорогие гости-невидимки,
Мне тайну ваших цифр не разгадать,
Но в дни народных праздников любимых
Хочу всем вам я счастья пожелать!
Пусть свет Рождественской звезды для вас сияет
И к творчеству не гаснет интерес,
И, если Муза вас с Пегасом посещают,
Цените это чудо из чудес!
 
9 января 2019 г.