С КРЕЩЕНИЕМ!

С*нега - к Крещению подарок!
 
К*репчает с каждым днём мороз.
Р*ассвет день ото дня всё ярче.
Е*щё немного день подрос.
Щ*едр на дары Орёл парящий!
Е*го мы ждали очень долго,
Н*адежды связывали с ним
И в день Крещенья за заботу
Е*го мы все благодарим -
М*олитвой доброй за погоду!