ЗИМНИЙ ЭТЮД /Читает Кулаев Владимир/

Аудиозапись

Вокруг торжественная тишина.
Вся роща в состоянии покоя.
Среди поляны мощная сосна
В роскошном одеянии по пояс.
 
Постель у ног её в соцветьях звёзд -
Пушистая и мягкая - из снега.
Так хочется упасть в такой сугроб,
Почувствовать зимы декабрьской негу!
 
Деревьев ветви в снежной бахроме.
Красив узор из инея у тына.
Мороз помог красавице зиме.
Ах, как чарует зимняя картина!
 
24 декабря 2018 г.
 
Спасибо Владимиру Кулаеву за декламацию!