Лети

Лети
Однажды меня не станет,
Вот только была - и нет.
Я словно уже на грани
Впустую прожитых лет.
И след мой ковыльной пеной
Рассеется по степи.
И дух мой, доселе нетленный,
Исчезнет в конце пути.
 
Не надо, прошу, не надо,
Тут не о чем сожалеть.
Пока я с тобою рядом,
Пока я могу терпеть.
Наши нелепые ссоры
На фоне взаимных измен.
Полночные разговоры
В кольце неприступных стен.
 
Однажды мои тревоги
Растают как первый снег.
И наши с тобой дороги
Внезапно замедлят бег.
И я поспешу проститься.
Чтоб навсегда уйти.
Ты снова вольная птица.
Лети, мой хороший, лети.