Как жаль…

Ответ Саламандре на одноимённое. (шуточное)
 
Как жаль, тебя я редко вижу.
Порою, вижу на луне,
Когда я выхожу на крышу.
Сидишь оттуда, машешь мне:
 
«Ты прилети ко мне, покуда,
Уж не добрался Бармалей,
Ко мне летит то чёрт, Иуда…
Меня, прошу, ты пожалей…»
 
«У бабы Ёжки взять метёлку…
Забрать из сказки я смогу.
Глаза твои, как две «светёлки»,
В душе своей я берегу!
 
И изгоню с души всю нечисть,
К душе придёт тогда покой.
Тебе намного станет легче
С луны сниму тебя рукой!»