В чаще мыслей блуждаю своих

Ответ Ларе Мурр на «Первое безответное»
 
В чаще мыслей блуждаю своих…
В одиночестве есть размышление.
Мне Мадонны является лик,
Я грущу в тех прекрасных мгновениях.
 
Мне не страшно от мыслей в тиши,
В мир слагаются таинства звенья.
СМС я прошу, напиши,
Переполнена чаша терпения.
 
В тайный мир мы уходим идей.
Знаю, чувство есть, притяжение.
Мир стальной городских этажей
И потоки машин, их движение.
 
Тайный мир тянет в вечность… скользя,
В мир иной проникаем забвением…
И в далёком остались друзья…
Одиночество – это терпение…