Не уходи!

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Не уходи! Ведь не уснули
Все наши мысли и мечты.
Меж нами чувства всполохнули,
Мы вместе будем: я и ты.
 
И ночью, утром мне поможет
Проникновенный аромат
Твоих духов… Люблю я, Боже!
Очарованья полон взгляд…
 
И чувства наши сжались в боли,
Друг друга чтоб не упустить.
Любовь, как луг цветущий, поле…
Хочу одну тебя любить!
 
До дней последних без остатка
Тебе себя я отдаю.
Мне без тебя, мой друг, не сладко.
Не уходи! О том пою!