СОСЕДКА
Брюнетка, кудряшки, в охапке ромашки,
А ножки берёзки, одеты в сапожки.
Фигурка что надо, пальто как овчинка,
Бежит по дорожке девчонка картинка.
Брюнетка с витринки, куда уж нам Нинкам,
Родители строги, слетает пылинка.
Красавица Вика в журнальчике «Лика»,
С обложки улыбка, реклама для шика.
Красивые щёчки, чулочки носочки,
Реклама как дама, а взгляды в рассрочке,
Брюнетка, кудряшки, улыбка конфетка,
Огни, переулки и скрылась соседка.