О, если б было нам семнадцать!

Ответ Минкевич Маргарите на « О, если было б мне семнадцать!»
 
О, если б было нам семнадцать,
Чтоб мы делали тогда?
Не стоит всуе сомневаться,
Нас поманили б города,
 
Другие страны и полёты.
С любовью были бы в ладу,
Стихи любви писали б… ноты…
Влюблялись в городском саду…
 
И много сделали б ошибок,
И встретили б себе друзей
Мы настоящих с тобой… либо
В поход пошли б или в музей.
 
И мысленно к звезде летели б,
Сквозь мглу с тобою пронеслись.
Добились бы, чего хотели,
Сердцами покорили высь!