"Вечер,сижу у окна..." (09.01.2019)

"Вечер,сижу у окна..." (09.01.2019)
Вечер,сижу у окна
Летят минуты с часами
В доме моём тишина
И слёзы катятся сами
 
Мой незаметный наряд
Покрыт седыми власами
Свечи на блюдце горят
И слёзы катятся сами
 
Ты - где-то там,высоко
А я здесь - под небесами
Дышу прохладной тоской
И слёзы катятся сами
 
В пыльном,уютном углу
Взглядов куда не бросали
Пальцем вожу по стеклу
И слёзы катятся сами
 
Плыть бы сейчас по волнам
Под белыми парусами
Но дарю вздохи стенам
И слёзы катятся сами
 
Смято печалью лицо
Висят мешки под глазами
Зима сомкнула кольцо
И слёзы катятся сами
 
Мысли кусают весь день
Воют голодными псами
Молчит со мной моя тень
И слёзы катятся сами
 
Рано иль поздно уже?
Ответ сложней,чем экзамен
Нету покоя в душе
И слёзы катятся сами
 
Чай и заштопанный плед
Ветры поют голосами
Плакать мужчине - не след
Но слёзы катятся сами...