И пусть царит в душе у нас мир и покой,

И пусть царит в душе у нас мир и покой,
Идёт всё чередом своим.
Зима, порою, душу посещает.
Ты прав, отдали много мы другим...
Но, важное, в душе мы оставляем.
 
Вернется лето... непременно... ты только не грусти!
А прошлые года-- давай забудем.
Мечтали и сгорали до утра...
Теперь мудрей мы стали и сгорать не будем.
 
 
Сейчас, мой милый, не тоска, а  одиночество...
И пусть царит в душе у нас мир и покой,
Когда откроем мы сердца друг другу,
Поверь, там возгорится вновь пламенем любовь.
 
 
Я счастлива не менее, что ты рядом
И между нами нить надежды есть...
То, силы неба, очень постарались...
Украсив жизнь любовью неземною
И подтвердив, что Бог на свете есть.