Алкогольный отходняк

Засуха словно в пустыне
Лей в себя влагу хоть вёдрами,
Смотришь глазами пустыми
А потраха все ободраны.
 
Сердце стучит в ритме транса
И всё пытается выскочить,
Нет больше в теле баланса
Как "Паркинсона*" мне вылечить?
 
"Ну хоть чуть-чуть,пару строчек"-
Душа написать всё просила,
Только вот мозг мой не хочет
И думать пока он не в силах.
 
*Болезнь Паркинсона-заболевание с симптомами дрожания конечностей.