Эхо зари

Эхо зари
С небес охапками зари
Бросалось ветреное утро:
И ты бери, и ты бери!
Не собирали, почему- то...
Вокруг ни звука, ни души,
Хрустально тишь во все пределы.
А из пруда то камыши,
Или, червлёные то стрелы?
Из подо льда светился пруд
Чешуйчатым бескровным светом.
Там рыбы дивные живут,
Или, то звёзды? Нет ответа...
Сиреневого утра рябь
В пространстве медленно качалась,
То был октябрь...или ноябрь?
Забылось! Лишь заря осталась...
Так много выдалось её,
Неисчерпаемы охапки!
Хватать бы с жадностью : моё!
Но не берут же...Сонно , зябко.
Под утро звёздный фаэтон
Гремя колёсами проехал...
То из каких таких времён
Сегодня обернулось эхо?