Нужна тебе такая?

Нужна тебе такая?
Мне тёмной ночью нет покоя,
Когда во сне совсем нет сна лишь,
Когда покинув всё земное,
Я жду и ты надежду даришь.
 
Когда во сне не обретают
Мои мечтания бесцельность,
Когда спиной не ощущаю
Я невесомости предельность.
 
Даруй моей душе простое,
Тем нежным чувством окрыляя,
Я знаю, нам не быть с тобою,
Но лишь тобою я - живая.
 
Когда душой я умирала,
В меня вливал ты новой силы,
Когда огня мне было мало,
Ты ветром колыхался, милый.
 
Всё терпеливо переносишь,
Каприз любой, не упрекая,
Не на руках, а в сердце носишь.
И я нужна тебе такая?
 
Пусть для тебя никем не стану,
А ты моим навеки станешь.
Ценить тебя не перестану,
Как ты любить не перестанешь.