Добро

"Алаверды"добро не ждёт.
Не увлекается пиаром.
Оно тихонько к вам придёт,
Без предоплаты... просто даром.
 
Добро не скарб , не сторожи.
Пусть прогуляется в народе.
И если сможешь, поддержи
Круговорот добра в природе.