Новогодняя суета

Зазвенела, сверкнула, брызнула,
Новогодняя суета.
Звонким смехом зажглась и спряталась,
на губах в уголочках рта.
Затаилась надеждой лучшего,
как подарок нового дня,
наше счастье очень торопится,
разыскать тебя и меня.