Поколение NEXT.

Строят заборы и стены
Стаскивают баррикады
Обводят границы мелом
Своего персонального ада.
 
Время приходит чуждых,
Время всем одиноких.
Спешащих забиться в кокон,
что с интернета смотан.
 
Слова с каждым днем короче,
Фразы не строки, а знаки,
Эмоции скобок и точек,
Чувства - смайлы и лайки.