В бездонном небе...

В бездонном небе тонет взгляд,
Дымятся тайной облака.
А на Земле цветущий сад,
Бежит за счастьем вдаль река.
 
А над тобою пустота.
Не удержаться взгляду в ней.
Где ты, незримая черта,
За коей нет мирских страстей?
 
Полёта мыслей где причал?
И где Всевышнего рука?
Ты, человек, всегда страдал.
В мечтах та благодать пока...