Часть меня
Я в тебя вложила часть себя.
Никуда от этого не деться:
В тебе бьется, вены теребя,
Доля моего шального сердца!
...Мои взгляды на огромный мир!
Моя спешка при принятии решений!
И любовь-единственный кумир!
И, как тень от крыльев -миг сомнений!
-Их теперь во мне не достаёт ,
Потому тебя я вспоминаю.
...Часть меня в тебе теперь живет,
Маленькая,теплая такая.