Гордость

Гордость допивает из сердец
Чувств еще чуть сладкие остатки,
И сердца в момент теряют вес,
И не плачется уже украдкой.
 
Удаляются из списков номера..-
Будто это все другие люди,
А не мы пьянели до утра...
Праздник кончился,но скоро новый будет!
 
...Гордость допивает благодать-
Чувств на донышках горящие остатки .
Горькая и злая попрошайка
Учит каждого, как лучшим в мире стать.