Тишина

Я дала счастью столько своей тишины!!!
-Его шариком елочным тайно хранила:
Обернула в салфетку и ваткой укрыла,
Положила в себя - в схрон большой глубины!
 
Берегла свое чудо от глаз и от рук,
От жестоких падений и яркого света,
Чтоб без сколов,царапин! Чтоб цвет не потух!
Чтобы знать мне одной про сокровище это!
 
...Я дала счастью столько своей тишины,
Что однажды ...сама о нем тихо забыла
И нечаянно нежную хрупкость разбила,
Раз добравшись в себе до большой глубины.