Ангелы в новых ризах

Ангелы в новых ризах
Ходили среди могил,
Читали надгробные мысли,
Смотрели: кто,когда жил.
 
Бросали гроздья рябины
На холмики,что заросли.
У детских могил гнули спины-
Склонялись до самой земли...
 
Ангелы в новых ризах
Ходили по кладбищу тел,
А людям в сумраке мглистом
Казалось,что ветер пел.