Белуччи

Как это: быть красавицей, царицей
И в фавна козлоногого влюбиться,
Вдруг стать им брошенной ради какой-то девки-
Дикарской тряски в непотребном смехе???
 
И как это: их видеть в инстаграме-
В одном исподнем где-то на Майами:
Ее, брюхатую, кипящую весною,
Его, опившегося глупою любовью???..
 
И как это: все время улыбаться:
Когда идешь в кафе или сниматься
Для сотен перешопленных обложек,
Где снимки друг на друга так похожи???
 
Все время улыбаться,раздеваясь,
Горячей розой тихо осыпаясь
На снежных лепестков морозный иней!!!...
Как это: быть ласкаемой другими,
 
И ничего не чувствовать под кожей!!!
Лишь думать об одном:"она моложе"...
-КАК ЭТО- я пока еще не знаю:
Песок из рук спокойно отпускаю.
 
Но как же жаль красавицу-царицу,
Которая с изменой не смирится,
Которая страдает пораженьем!!!
Страшней всего -ее стать повтореньем