Под Новый год
Под Новый год сметаются следы,
И проступают звезды под ногами,
Неправильные -снежные- цветы,
Прозрачно тают, лишь дохнешь губами...
Из снежных клеток выпускать мечты -
Как раз момент до боли подходящий!!
Сейчас их крыльям больше высоты,
Пусть сокровенное вдруг станет настоящим!!!