Ремонт

Я закончила ремонт души:
Крышу подтянула,закрепила,
Взгляд прохладой снова застеклила,
Пол тревожно больше не дрожит...
 
И как будто здесь не жил пожар
Сумасшедших чувств,страстей безумных!
А потом лавина слез не шла
С потолка с навзрыд гремящим шумом!
 
Как в палате,тихо и светло.
Чистота скрипящих мылом пальцев...
Я среди снегов,что намело,
Вновь отремонтировала счастье.