ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ

ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ
ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ
 
Пленительная ночь опустилась на землю,
На озеро лесное, как темны берега.
Все живое блаженно в мирке этом дремлет,
Царит здесь уют и покой, не шумит листва.
 
И лунный свет в воде серебрится не ярко,
И жемчугами светится на дне россыпь звезд.
Нежную подругу целует сокол жарко,
Привлекая к груди в упоении, до слез.
 
Обнаженные тела в унисон пылали,
Искупавшись в ласке неторопливой, чистой.
Природа мать на них таинственно взирала,
Теплом обволакивая их шелковистым.
 
И ароматом трав, цветов духмяно-пряных,
Тишиною чуткой и негой сладко-томной.
Остановилось время в миге ожиданья,
В светлых сердцах, взаимной любовью пронзенных.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119011800269