ИДИ ВПЕРЕД И НЕ СДАВАЙСЯ

ИДИ ВПЕРЕД И НЕ СДАВАЙСЯ
ИДИ... ВПЕРЕД И НЕ СДАВАЙСЯ
 
ИДИ...Только вперед иди, и не сдавайся.
Бывает любовь слепа, а мы ей подвластны.
Но не желает наше сердце расставаться,
В нем прошлая ноет боль, еще не угасла.
 
ДЫШИ.. Только спокойно дыши и с улыбкой,
И всхлип задави свой горестно-жалкий внутри.
И развороченные в сердце раны тихо
Ты прикрой и никому о них не говори.
 
ИЩИ...Ты только путь прямой ищи из мрака,
Что пеленою над тобою вдруг нависла.
В тебе нет львиной мощи, подобной Гераклу,
Тяжесть не вынесешь, в тебе не хватит силы.
 
СЕБЯ.. ты только не теряй в печали горькой,
Не преклоняй колени перед своей судьбой.
Смотри на преграды легко, да и без скорби,
А удача по жизни лишь играет с тобой.
 
ТЕБЯ,...быть может, завтра ожидает счастье,
Ты подожди, просто время еще не пришло.
Оно заявит о себе вдруг громогласно
И блаженное душу вмиг согреет тепло.
 
ЛЮБОВЬ,..она заявит на тебя все права,
Торжественно и приятно станет, горячо.
И оживая, раскроется цветком душа,
И ласточкой взметнется в небеса высоко.
 
НАЙДЕТ,...ты встретишь того, кто вернее всех ждал.
Твой самый важный в жизни, любимый человек.
И подаст судьба душе уловленный сигнал,
Не расставаться, чтоб больше с ним тебе вовек.
 
САМА...создает любовь добро и дарит свет.
От зла, что под чувствами скрывается часто,
Беги, но объяви, не бой, а нейтралитет
И на зло не отвечай ты злом в одночасье..
 
ТЫ... в лучшее верь всегда, а тот, кто рядом был,
Не хотел вчера на завтра в жизни поменять
И коршуном, что в небеса с тобою не взмыл,
Он только в мечтах любовный танец исполнял..
 
ЖДИ,...а все несчастья и тоску пошли к черту.
А того , кто орлом не взлетел в твое окно,
Легко ты выпусти его из сердца просто,
Звездами не для него сплетен любви узор.
 
СУДЬБУ...свою встречай по времени, без страха,
С достоинством и честью прими ее удел.
И улетай за ней беспечной белой птахой,
Из гордости ты не захлопни перед нею дверь..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119011601585