Важно - найти своего человека

Важно - найти своего человека
и в счастье с ним утонуть.
Возможно искать Вам придется полвека,
чтоб в любовь с головою нырнуть.
 
Жизнь засияет красками вскоре -
всё не беда, с любовью в груди.
И даже в обыденной нашей рутине
мы пылаем теплым рассветом души!
 
Но часто за счастьем погнавшись,
в погоне беспечной теряем себя...
В это мгновенье нужно собраться,
душу терять нам никак уж нельзя!
 
Важно - найти своего человека,
без него не сыщем любви.
Но гораздо важнее в эти полвека
сохранить свою душу внутри..