ВИШНЕВЫЙ САД

Я улыбнусь тебе, не смей мне возразить.
Когда на улице мороз - не надо злить!
 
Когда приходят холода в вишневый сад,
Не нам судить о том, кто виноват.
 
И сердце дерева, скрываясь под корой,
От жалости взывает к нам порой.
 
Вновь одинокие холодные сердца,
В садах вишневых бьются, без конца!
 
 
* * *
09. 01. 19