ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Сегодня я прощаю всех
И вы, друзья, меня простите.
Пусть вам Господь пошлёт успех
И дух любви, если хотите.
 
Враги мои, и вы простите,
За все обидные слова.
Благословение примите,
Пусть будет в нимбе голова.
 
Оставим в это воскресенье
Мы всякий гнев, враждебный нам,
И в пост войдём, как в утешенье,
Вперёд, друзья, к святым делам!
 
 
* * *
 
26.02.2017