ПРОСТАЯ ТРАПЕЗА

Свекла, капуста, майонез,
Вот всё что нужно нам,
Да хлеба небольшой обрез,
Разделим пополам.
 
Молитву "Отче" воспоём,
Пред трапезой простой
И птиц небесных призовём,
За стол наш мы с тобой.
 
 
* * *
08. 01. 19