Какая цель, к чему стремиться...

Какая цель, к чему стремиться, заблудшей в снах своих душе,
Что ей мешает, от этих снов освободиться,
Быть может чрезмерное желание,
Увидеть сон, неведомый ей ранее, другой,
Зачем он нужен ей, когда и этим не может насладиться.......)))