Мы не покинем мир, предвечной пустоты, похоже, никогда...

Мы не покинем мир, предвечной пустоты, похоже, никогда,
Нам предстоит и спать, и просыпаться в нём,
В безвременье, не зная почему, но всё же, постоянно,
Не в этом ли сокрыта Тайна снов, бесчисленных, души,
Что склонна, по сути вечно, создавать себе кумиров,
Не важно, что их нет, да и не может быть,
В мирах, где их присутствие смешно, и не актуально.......)))