Не уходи ....

Не уходи ....
- Не уходи! Ведь ночь не ушла,
Только шторы тихонько качнула.
Это ветер поймал удила,
И зовёт, чтоб ему подмигнула ...
 
Унесёт её в тройке своей,
Во вчерашние мысли соблазна.
И тогда уж - не буду твоей,
Даже если любовь наша - плазма ...
 
А её - расплескает рассвет,
Под лучи приходящего утра.
- Ну, останься, прошу тебя! - Нет! -
Умирает со мной камасутра ...
 
Наши чувства, что были вчера,
В полумраке расстёгнутой фальши.
И любовь - вся в шелках умерла,
- Ты уходишь? - Всё дальше, всё дальше ...
-----------------------
ga-lucia
09.01.2019.г.