Небо над нами .....

Небо над нами .....
Небо над нами пролилось взаимно,
Тонкой резной озорной паутиной,
Хочется только - повыше взлететь,
И всё успеть, поскорее - успеть ...
 
- Поторопись, ведь тебя уже жду я,
Мерно колышется стройная туя ...
Свежих иголок заносчивый вздох,
И только бы в этом не был подвох ...
 
Вместе возьмём залежалые крылья,
Пыль отряхнём; - Улетай комарилья, -
И в небо с тобою - быстрый разбег,
В руку возьми от всего оберег ...
 
И высота - голубые просторы,
Только вздохни, шире грудь - будто пОры
Небо вдыхают в себя навсегда,
И мы летим - высота, высота ...
----------------------
ga-lucia
07.01.2018.г.