Не наследить, живя в миру, душа не может...

Не наследить, живя в миру, душа не может,
И не её вина, что так устроена она,
Она поверила в Явь сна, который всех тревожит,
Но выйти из него, не только избранные смогут,
Скорей всего, как это странным не покажется, любой,
Кто сможет второй раз родиться, из ничего создав себя ........)))