Нам не проснуться никогда от снов своих, да и чужих...

Нам не проснуться никогда от снов своих, да и чужих,
Зато у нас возможность есть, смотреть их все внимательней,
До той поры, пока не будем видеть разницы, между чужим или своим,
А коли чудо подобное, однажды, вдруг, случится,
То просыпаться нам, от этих снов, совсем не обязательно.................)))